Soldoré

Passito - Benaco Bresciano I.G.P.

Soldoré - Cà Maiol

Nella tradizione gardesana ci sono anche i vini dolci e da dessert. Il Soldoré Passito nasce da una cernita delle nostre migliori uve raccolte a mano per poi essere adagiate in piccole casse per raggiungere un naturale appassimento in appositi locali. Dalla spremitura soffice delle uve appassite si ottiene un mosto che si fa fermentare e maturare in barrique francesi per alcuni mesi.

Vitigno Turbiana
Note degustative e tecniche
Visiva: Giallo Paglierino con riflessi dorati.
Olfattiva: Pesca gialla, albicocca disidratata, con note di frutta secca e sfumature di spezia dolce.
Gustativa: Morbido e avvolgente, in perfetto equilibro tra le componenti di freschezza e sapidità. Finale persistente con richiami di spezia docle, marzapane e miele d'acacia.
Volume alcolometrico: 13% Vol
Temperatura di servizio: 10 - 12° C
Accostamenti: Formaggi erborinati o ultra stagionati a pasta dura, pasticceria secca di frolla e di sfoglia.

Scopri il mondo CàMaiol

Santa Margherita Gruppo Vinicolo