Sabato 25 maggio a partire dalle ore 19:30 vi aspettiamo per una serata speciale dedicata ai nostri vini e alla buona cucina. Una cena tra gli ulivi che circondano la nostra cantina. Un menu imperdibile in abbinamento alle eccellenze della nostra produzione.
Aperitivo: ore 19:30, Cena: ore 20.30
Menu della serata
- Aperitivo di benvenuto con fingerfood in abbinamento con Lugana D.O.P. Spumante Metodo Classico Fabio Contato 60 mesi
- Risotto con punte di asparago, code di gambero e zest al limone in abbinamento a Lugana D.O.P. Molin 2017
- Calamarata alle vongole con pomodorini confit e bottarga di muggine in abbinamento a Valtènesi Riviera del Garda Classico Chiaretto D.O.P. Roseri 2018
- Tagliata di manzo con sfere di balsamico invecchiato, gateau di patate gratinato e songino al mojito in abbinamento a Vino Rosso Negresco 2016
- Mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco in abbinamento a Benaco Bresciano I.G.T. Passito Soldoré
Prezzo della cena: €60,00 a persona
In caso di maltempo la cena avrà comunque luogo all’interno dello showroom della cantina.
Acquista il tuo biglietto al seguente link.
Per info e prenotazioni: shoowroom@camaiol.it - Tel. +39.030.9910006